Виноват управдом!?

Вовка Пресненский
Мой родственник родился, жил в Союзе.
Теперь лишь вспоминает о былом.
В его хоромах есть теперь джакузи.
Ну, что ж, как говорится, поделом.

И я родился, жил, живу в союзе.
И часто вспоминаю о былом.
В моей хибаре места нет джакузи.
Но в этом виноват лишь управдом!?