Садись со мной ты на коня!

Маргарита Бескубская
Садись со мной ты на коня!
Прогоним сплин,зачем нам взгляды?
И зеркала и анфилады...
Покой,поверь,не для меня.

И на ветру вздохнем привольно,
Чем в этих комнатах пустых,
И пыльных клетках золотых...
И ты не скажешь мне: "Довольно!"!