Весы...

Алексей Рябина
                *...Словно забыть Старый Причал Мне не велишь ...*




Алые Осины …
                Клёны Красные …
В Призовой  Регате
                Дни  Прекрасные  …

*Парусники ~ Бабочки*
                Покидают Ветви :
Корабли Торопятся … ,
                Паруса ~ как Сети  …
На Волнах ,
                Надежды  ~ 
                Вальс
                с  Листвой 
                Кружили … ,
Оставляя  Ветры 
                Мачтам  Бригантины .

И качая Кроны ,
                Пирса Сентября ,
На  Дорожке  Лунной 
                Спит  Моя  Мечта ... :

 ~  Чёрный   * Pearl ' La mutre * , 
                В Чёрных Жемчугах ,
Ясной Ночь
                Бродит 
                на  Седьмых *Весах* ...


                17 .01 .2009 г.