Хозяйке на заметку

Екатерина Жиманова
Коли в дом к тебе пришло много народа,
То могу я дать совет, как их принять:
Ставь на стол хотя бы хрен из огорода,
И уже никто не сможет, ведь, сказать

(Не уместны станут здесь такие фразы)
Что, мол, глянь, а на столе нет ни хрена.
Ну, а если нос воротят всё ж, заразы,
У меня подсказка есть ещё одна.

Ты поставь на стол тогда хрен видов разных,
Покажи им изобилие своё
И теперь интересуйся тоном праздным:
«И какого хрена надо вам ещё?»