Я сохраНЮ твои стихи

Макс Трапицин
Я сохраню твои стихи
Нажав на файл, я кликом мышки.
Они воздушны и легки.
Ты извини, что всё так вышло.

Создам особый я раздел
В котором мне не грустно будет.
И прочитав, … тебя раздел.
Другие … не увидят люди.

На флэшку скину всё что есть:
Твои стихи и прозу жизни.
В любое время чтоб подлезть
Ведь я же вовсе не капризный.