Маленький, злобный стишок

Олег Двинский
Дела этого он большой любитель,
Похоть и пьянь есть его обитель,
Сложно вам понять этот стиль голодный,
Если я непризнанный и совсем не модный,

Бездарные,завистливые твари убогие,
Из-за вас погибают таланты многие,
Из-за вас всё становиться серо-невзрачным,
А мой взгляд холодным и почти прозрачным!!!