Ты сравни, кто из нас милей

Лаида Нежная
Ты сравни,если только получится,
Ты сравни,кто из нас милей.
А она тебе просто попутчица-
Отвечать перед Богом не с ней!

Мы с тобой перед Богом ответные,
Мы вдвоем всегда вместе и врозь.
Наши чувства почти незаметные...
Ну,попробуй,меня ты брось!

Сколько раз отвязаться пытались
От проклятой,безумной любви,
Столько раз мы с тобой задыхались,
И в разлуке - все руки в крови.

Ты сравни,если только получится,
И соври,что она не твоя.
Без нее,вот без этой разлучницы,
Мы сожгли бы друг друга дотла.

Вот и связаны цепью единою,
И что сравнивать кто милей?
Ты любить меня будешь, постылую
Будешь жизнь проживать свою с ней!