Тебе, Стихира!

Владимир Сарнов
К тебе иду с теплом и без тепла,
Зайду на час, а может, на минуту.
И про свои неважные дела,
И про успехи расскажу кому-то.

И этот кто-то что-то скажет мне,
И жизнь мою немножечко украсит,
На раненые крылья на спине
Положит чистой животорной мази.

К тебе иду с добром и без добра,
К тебе иду и в радости, и в грусти.
Пускай здесь не заплатят гонорар,
Но даже пьяного приветят и пропустят.

К тебе иду кому-то дать совет,
А у кого-то и спросить совета,
И с кем-то вместе напишу сонет,
И тот сонет увидит полпланеты.

Большая интересная игра...
Я в той игре из слов творю фигуры.
Я снова с вами, мастера пера,
Адепты сетевой литературы!