Губками мой стебель обними...

Лобанов Евгений
Губками мой стебель обними,
Я другие поцелую нежно.
Страсть мою весеннюю прими,
Чтобы стала долгой и безбрежной,

Урони меня на простыню,
Поцелуй, как не целуют дети.
Сотворим с тобою фото "ню" -
Пусть висят на стенах в лунном свете.

С них соски посмотрят на меня
Хитро, нежно, томно и влюбленно,
Лепестки раскроются, маня...
Я с тобою, милая Алена!

Начинай скорее, не томи!
Хочешь - погашу я свет в передней?
Губками мой стебель обними,
Выпей сок - до капли. До последней...
19.12.08.