Друг другу этот год нас подарил...

Лобанов Евгений
Друг другу этот год нас подарил,
И ночь была и страстной, и короткой.
И комната твоя — уютной лодкой,
В которой молча к счастью я поплыл.

Поплыл с тобой — единственной моей,
Душою осознав: любим и нужен.
Я помню, как среди декабрьской стужи
Нам песню пел влюбленный соловей.
25.12.08.