Опять рассвет

Орлов Артур
Опять рассвет… Устроен свет,
Что каждый что-то начиная,
В нелепых поисках блуждая,
Пытаясь вычислить ответ,
Идет за днем. При всем при том
О небо больно ударяясь,
Смеясь, от судорог кривляясь,
Откладывая на потом…
Живет и что-то вечно ждет,
Умея с вечностью мириться,
Но верит, что должно случиться,
А что – уже не разберет…
Но жизнь одна и не без дна…
И вскоре мимо пролетая,
Тебя хватает птичья стая
Из разнесенного окна…