Тихие свечи...

Лобанов Евгений
Тихие свечи
В шепоте рук.
Тонкие речи,
Милый мой друг.

Молча в тебя,
Словно в тайну, вхожу,
Сильно любя,
Я тобой дорожу.

Страстное тело
Пронзила волна.
Нежно запела
В сердце струна.
1.01.09.