Уютно вздрогнет...

Лобанов Евгений
Уютно вздрогнет под рукой плечо,
Сегодня ты — невеста и жена.
Закрой глаза, не думай ни о чем,
Когда уже дотла обнажена.

Когда трепещешь в предвкушеньи нег,
Звенишь, как колокольчик под дугой.
И губки нежно тянутся ко мне,
Поскольку рядом я, а не другой.

И я играю музыку любви,
Нежнейшим звуком флейты покорён.
И запах твой кипит в моей крови,
И я в тебя без памяти влюблен.

О боже, как ты, девочка, мудра!
Как плоть твоя раскрыта и нежна!
Как горячи с тобою вечера,
И как любовь, натянута струна.
3.01.09.