Кто я для тебя?

Юлия Суслопарова
Кто я для тебя, любимый?
Сумасбродный, странный эпизод?
Может дым кальянный? Он так зыбок.
Расстворится, в прошлое уйдет...

Я жива. Любимый мой, желанный,
Подойди, и прикоснись рукой.
Я желаньем близости объята,
Я грешна. Но я грешна - тобой...

Утекает с глаз вода слезами,
Очищая душу изнутри...
Стала для тебя не Дорогая,
Как же мы любовь не сберегли...