Стена

Натали Загоряну
Мне бы вплачь, мне бы вдрызг, мне бы в стену,
Растерявшую чувства и нежность,
Но с улыбкой блаженной одену
Только душу твою. Неизбежность

За порогом ждала и мы знали,
Что сожгут на кострах наши души.
Ненаписанны наши скрижали,
И бессмертие наше всё глуше.

Мне бы вплачь. мне бы вдрызг, мне бы к раю,
Потерявшую крылья мечты,
Но с улыбкой блаженной встречаю
Я удар бесконечной стены...
16.01.09