Зимние россы!

Алексей Царство-Отреченский
Просто грустно стало на душе.
Просто зимний вечер светит,
Ясною луной сквозит сквозь ветки
И мне, ох - вздохнулось о тебе.

Знаешь, а у нас - всё так красиво!
Только всё немножечко саднит
От того, что я одна - и диво,
А ведь место здесь - для нас - двоих.

Приезжай, голубчик, будем рядом,
Любоваться, мы - январскою луной,
А потом, я напою тебя отрадой!
И, с малиновым, вареньицем, чайком.