Школьные частушки

Курдюков Серж-Детск
ШКОЛЬНЫЕ  ЧАСТУШКИ

Мы споём частушки
- Школьные приколы.
Но, друзья – подружки,
Только без крамолы.
Не брани учитель
Нас за правду-матку,
Будь, как добрый зритель,
Дай нам шоколадку

Припев
Веселятся чада,
Нам поётся дружно.
Кому это надо,
Кому это нужно?

Грамотно и бойко
Я веду указку
- Мне соседка Зойка
Ловко даст подсказку
Когда были в ссоре,
Это было горе
- Отыскал Берлин я
Где-то в Чёрном море.

Припев

В школе я бываю
Вроде как собака
- Знаю, понимаю,
Но молчу, однако.
У доски стою я,
Путаются мысли,
Очень устаю я
От собачьей жизни.

Припев

Подарили Свете
Ноутбук прикольный
- Рыщет в интернете
На уроках школьных.
Бизнес-план у Светы
Был предельно точный
- Продавать ответы
Электронной почтой.

Припев

Милый, что за вздохи,
Ты о чём канючишь,
Прекращай же вздохи,
Ты своё получишь.
Милый поднимает
Глазки в потолоки,
Грустно отвечает
- Мне б списать уроки.

Припев