***

Надин Мв
Я верю в твои добрые дела, любовь моя,
Я верю, что однажды встречу там тебя.
Я верю, что тогда наступит счастье,
Нас окружит тепло и ласка,
заботы и печаль уйдут,
И наши солнца нам букетик принесут

О, верь и ты, любовь моя,
О, верь, любовь моя, в меня,
О, верь, что на твою дорогу тоже
Прольется луч любви…