Такая долюшка моя

Дочь Земли
Судьба представила нам случай,
Столкнула лбами нас тогда,
Ты оказался самым лучшим,
И полюбила я тебя.

И лучшим стал ты для меня,
С другими сравнивать не буду,
У кажого своя судьба,
Такая,- долюшка моя.

Даже если идёт дождь,
Завтра будет солнце,
Я буду двигаться  вперёд,
Пока сердечко бьётся.

Только с тобой одним,
Кажется мир другим,
Краски меняешь ты,
В этом твои черты.

Любовь,-когда душа поёт,
Когда от счастья тает лёд,
Когда огонь в твоей душе,
Вот это счастье на земле.