Я хочу рассказать

Алексей Брюшневский
Я хочу рассказать …


Я хочу рассказать тебе все…
Как живу, чем дышу я сейчас
Снег засыпал сухое жнивье
Чистый лист приготовил для нас

Я пишу тебе, нежностью строк
По заметкам души на полях
Января, не окончился срок
А Февраль уж спешит на санях

Я пишу, что хочу быть с тобой
В каждой строчке, желанье любить
Ветви иней усыпал хвоей
Без тебя, мне отныне не жить!

Я тебе не скажу про печаль
Зимней сказки пролог подарю
В нежных строчек, укутаю шаль
Просто я о любви говорю!


Aleksei Bryshnevsky