Мухаммас 14. Очумевший от гипноза

Шишмарёв
ГипнОзят , коль приспЕло ,
набОром словЕс смЕло
иль Образом умЕло .
Коллекция их цЕла ...
Она ж ... посрЕдством тЕла !

Метод Небесспорен ,
если смотреть в кОрень .
Ведь я ж НИЧЕМ не бОлен .
Но увИдив фрОйлин ,
становлЮсь безвОлен .

НУ и ... тут идиллия .
ВСЕГО ... преизобИлия
с пристАвкою для "...фИлия" .
Ноги будто гИри я
волокУ с бессИлия .

Розовощёк был . Нынче бур .
В лице остАлся лишь ... прищУр .
ЗарекАлся сИлой чур* .
Но ещё ТАКОЙ обтУр**
и ... сдОхну с ЭТИХ процедУр !!!

И смывАя в дУше пОты ,
и растрАтивши , как лОты ,
Богом вЫданые квОты
( "гипнотизёрша" дОлги гОды
не бУдет ( знАю ! ) без рабОты ) .

                ***

Господь , простИ и НЕ взыщи ...
от "гипнОза" ... ИЗЛЕЧИ !!!

++++++++++++++++++++++++++++

* чур ( щур ) - предок ; чур меня - обращение к пращурам , предкам за подмогой .

** обтур - посыл по кругу