Не любишь

Светлана Св
Жить не могу не любя.
В мыслях твой образ витает.
Я не простила тебя.
Боль от обиды не тает.

Нет, ты не любишь меня.
Я бы любовь ощутила.
Всё бы тогда приняла.
Все бы обиды простила.

Счастье твоё и моё
В разных мирах пребывает.
Нежная птица любовь,
Видишь, от нас улетает