В благодарность Кузар А

Юлия Толпыго
Когда надежду обретаешь,
Ты понимаешь смысл жизни.
И серости вокруг не замечаешь,
Ни горечи в словах, в глазах цинизма.
Ты обретаешь крылья, свободу птицы.
И с глаз твоих спадает пелена печали.
И мысли твои могут сразу прояснится,
И полной грудью ты вдохнешь свободы,
И можешь мне поверить.
Ни с чем не может все это сравниться,
Когда к тебе приходят Любовь, Надежда, Вера
И счастье в дверь стучится.

09/01/2007