Ты мой бог веселый с грустными глазами

Александр Беген
Ты мой бог веселый с грустными глазами

Ты моя судьба,ты лучший друг

Ты та тень,что днями и ночами

Все  преследует меня во дни разлук


Ты мой кумир тепла и счастья

В тебе вся музыка моя

Ты мой маяк,когда ненастье

Ты мой цветок,когда мне хорошо и вижу я тебя


Всем тем ,чем я тебе обязан

Мне словами не обнять

Я люблю и стих мой сказан

Хоть любовь мою тебе и не понять...

        1979