И здравствуй, и прощай

Владимир Волостников
Выбрал судьбу и смог
Чувствовать миг любой.
А в остальном итог
Сладился сам собой.

Не было, видит бог,
Мысли хватать бразды.
Да и минувший срок
Не был, увы, простым.

Но не мочалил жил,
Не выжигал дотла.
Помнится, жил и жил.
Эдак и жизнь прошла.