Будь

Садиг Бадалов
Будь со мной, будь моя,
Любовь разбуди, дай ей огня!
Приди в мою жизнь, как приходит заря,
Новый день мне даря!

Солнце уйдет, засияет луна!
Мне и тебе с неба светит она!
Теплый ветер в лицо и тихий прибой,
Душу ласкают, обещают покой!

Нежный шепот волны
Унесет в мир мечты!
По веленью судьбы
Со мной встретилась ты!

Ты светлым ангелом будь,
О часах сейчас забудь,
Будь навеки со мной
Своей чистой душой!

Будь моею звездой,
Двери в рай приоткрой!
Мне не нужно другой,
Ведь я так счастлив с тобой!