Электричка. Семь часов утра...

Денис Омельченко
 Электричка. Семь часов утра
Кто то курит в тамбуре немом,
А погода слякотью щедра
Обещает солнце день за днем
 Но пустые карие глаза
Безразлично смотрят за окно
Зная, что в колоде нет туза,
Мы пасьянс разложим все равно
 На конечной тихо, ни души
Пять ночей без сна, горячий чай
Я уйду в себя, а ты дыши
По моим несказанным скучай
 Будет снова гулкий стук колес,
Ты простишь мне розовые сны,
Но к тебе дыханием прирос
Хмурый день непознанной весны