Я посмотрел на снег и вспомнил о тебе

Гурова Татьяна
Я посмотрел на снег
и вспомнил о тебе,
застопорился жизни бег,
растаяв в синей мгле.

Я снова плачу без тебя
...щемящая тоска,
как глупо жить тебя любя,
но ты всегда близка.

Я  вынимаю из вчера
минувшее давно
и говорю:пришла пора!
забуду все равно!

Но всякий раз,когда лучом
прольется яркий свет,
пойму,что ты тут нипричем!
Тебя ДОРОЖЕ НЕТ!