Как-то...

Роман Тринов
Как-то утро светлое
Глянет мне в окно,
И рванусь вдруг к свету я,
А сейчас темно.
И пускай всё кануло.
Друг мой, подожди!
Плакать перестану я,
А сейчас дожди.
Будут песни дружными
От бодрящих вин.
Буду петь с подружками,
А сейчас один.
Может, как-то вечером
Красоту твою
Вовсе не замечу я,
А сейчас люблю...