Песенка о Тисби

Владислав Евсеев
ПЕСЕНКА о ТИСБИ

На горах,
в центре города Казани –
мне, конечно,
завидуют друзья!  –
Академия высится такая,
где учиться недавно начал я.

Припев:
Академия ТИСБИ –
наш грядущий успех,
здесь мы – как в коммунизме –
радость делим на всех!
Будет трудно, конечно –
я упорно тружусь!
Это – наша надежда,
праздник родственных душ!

Здесь теории
сложные моменты
объясняют – буквально «на ура»  –
наши лекторы:
«ассы» и доценты,
академики и профессора!

Припев.

Значит, друг мой,
учись и поднимайся,
достигая научной высоты…
И тебе отыскать
поможет счастье
светлый дом –
Академия Мечты!

Припев.