Осколки стекла

Алексей Березовенко
     Люблю тебя!
     Пусть это будет тайной…
     Хочу тебя –
     И мне не совладать…
     Разбиться в дребезги,
     О камни,
     Ведь я не смог,
     Тебя завоевать!
     Как жить теперь?
     Раз все так получилось,
     Что делать мне?
     С осколками стекла,
     Что сердце,
     На кусочки разделили
     И жизнь
     Мне стала не мила…
 
                02.07.2008г