Люблю и тихо ненавижу

Татьяна Шинкаренко
Люблю и тихо ненавижу
Тебя я каждый день и час.
Но словом дерзким не обижу
Гранит души твоей сейчас.

И слезы с глаз текут рекою,
Хоть знаю: нам с тобой не быть.
И льстишь другой своей молвой
А я учусь без тебя жить.