бросишь на счастье - ЯС

Ирина Букреева
          По мотивам "Святочные гадания - ЯС" (авт. Александралт Петрова).

бросишь на счастье
свой башмачок посмотреть
ждать сватовства ли

старых гаданий
мудрость дана на века
внучкам в наследство

кажется что не дышу
к тайне приблизясь
снимет завесу судьба
лишь на мгновенье