Глаза сияют от любовной неги..

Татьяна Карасенко
Глаза сияют от любовной неги,
Душа испепеляется огнем...
Неужто мы с тобой навеки,
Рука об руку жизнь пройдем?

Хочу и я тобою быть любимой,
Чтобы не мог прожить и дня,
И каждый вздох неповторимым
Был для тебя и для меня.

Любовный плен для нас обоих...
Что можно нам желать еще?
Любовь так много,много стоит
И только ею все вокруг освещенно.

Рецензия Игорю Таджитдинову " В любовном плену"