Семейное счастье

Любовь Алесандровна
2005 г.


«Семейное счастье»

Без тебя моё сердце печалится,
Почему часто так получается,
Если любишь, то ты не любимая,
А не любишь, желанная, милая.

Что же делать мне со своей мечтой,
Ведь любимый мой, увлечен другой.
Не любит она, только время проводит,
А счастье моё навсегда уничтожит.

Другую любовь, я конечно найду,
Под руку с ней, я обнявшись пойду.
Казалось, что встреча случайной была,
Но семейное счастье она принесла.

И пошлет нам Бог время долгое,
Будет дом наш с тобой, чаша полная.
Будут дети у нас, сын да доченька,
Ведь для счастья дана эта ноченька.