Подари мне любовь...

Александр Латаев
ПОСВЯЩАЮ ОДНОМУ ПРЕКРАСНОМУ ЧЕЛОВЕКУ)))

Подари мне любовь,
Подари мне надежды,
Что жизнь моя в кровь
Не разбита как прежде.

Подари мне навек
Свое сердце, свободу,
Как маяк путь на брег
Освещай в непогоду...

Подари мне полет,
За счастьем на небо,
Где вода - хрупкий лед,
И где я еще не был...

Подари мне любовь...
Одного я желаю...
И во снах вновь и вновь
О тебе лишь мечтаю...