Молчишь...

Александра Горяева
Молчишь... Не взглянешь... Ты ушел в себя...
Твое безмолвье режет тишину...
Кусаю губы, взгляда не сводя...
Мы развернулись... как? я не пойму...

Молчишь... Ни слова... Звука пустота...
Мне не дает покоя сердца стук!
И света нет!.. вокруг лишь темнота...
Сужается молчанье в узкий круг...

Молчишь... Не знаешь... Истины слова
Без объясненья в воздухе повисли...
Гудит тяжелым камнем голова.
И перепутались несозданные мысли...

***
Молчишь... А мог бы... Улыбнуться мне...
И я разрушу громкость тишины,
Забуду жизнь, текущую извне...
Чтобы услышать возвращенье слова "МЫ"