Поздравление с праздником

Валерий Бессарабский
Я хочу пожелать в этот праздник тебе,
Чтобы горя и зла ты не знала в судьбе,
Чтоб во всем и всегда тебе только везло,
Чтоб исчезла беда, чтобы счастье пришло.

Чтоб умолкла гроза и пропала печаль,
Чтоб светили глаза, чтобы голос журчал,
Чтоб разлука с тобой побыстрей пронеслась
И осенней порой ты меня дождалась.

Каждый день  в час любой, ни о чем не скорбя,
Оставайся такой, какой помню тебя.
В мире столько тепла, улыбайся, дыши,
Будь всегда весела и почаще пиши.

Навсегда сохрани веру в нашу любовь.
Помни прошлые дни, чтоб пришли они вновь.
И вернусь я домой в ноября листопад…
Вот и все, ангел мой, а пока я – солдат.

7 марта 1987 г.