Помолчи со мной

Изгнанная Из Рая
Пусть все пройдет, пусть ложь
Навек со мной останется.
Я буду верить – ты придешь,
Мы не расстанемся.

Наивно это и смешно, но так желанно.
Ты снова мой, а я твоя, малыш.
И буду, клянусь я, рада несказанно.
Когда со мною помолчишь.

Мы будем слушать тишину, и небо.
Мы, за руки держась, пойдем.
Тобой, одним тобой дышу, согрета…
Мне жарко в зиму и сухо под дождем.

Ты мой защитник, мой герой, мой царь.
Давай же помолчим. Забудем обо всем.
Молчу тебе: люблю тебя, ты знай…
Мечтаю быть я лишь с тобой вдвоем.

Ты помолчи со мной, родной, прошу.
В последний раз дай наглядеться…
Опять я в омуте глаз твоих тону….
И бешено так бьется сердце…

Ты помолчи со мной. Не спрашивай..
Ты просто тихо посиди, взяв за руку.
Я обещаю…все конфликты сглаживать..
И не пускать в наш дом болезнь и скуку.

Ты помолчи со мной. И буду счастлива.
Напротив ты, мы говорим молчаньем…
И буду нашу я любовь вынашивать,
И говорить с тобою подсознаньем.

17/01/09