Я не могу понять твою любовь...

Ольга Езерская
Я не могу понять твою любовь,
Порой, все поглощающую разом,
Горячую, что закипает кровь,
Дарящую весь мир, сейчас и сразу.
Горящие глаза во мраке ночи....
И губы, сладостью сводящие с ума....
И трепет тел.....О, боже, как ты хочешь,
Чтобы в объятьях рук я расцвела......
Но наступает день. Погасли свечи.
Заботы закружили кутерьмой.
Нет ни звонка, ни "эсэмэски"...........
Где ж мой вечер? Где ночь,
Пленящая меня и твой покой?.........