Королева и женщина

Вера Пимахова
Великолепье королевы
Отражено в почтеньи к ней.
Придворных взгляды так несмелы
В дворцовых залах средь огней.

Вот так же женщина готова
Стать самой нежной, неземной,
Поняв мужчину с полуслова,
Горя любовью роковой.

Своим великим обожаньем
Мужчина дарит красоту.
Безоговорочным признаньем
Создаст он женщину – мечту!