Ищу...

Мария Синичка
А я на небе
     все ищу звезду,
но ночь темна,
     луна за облаками.
Я так хочу
     дотронутся руками
той звездочки,
     ее я очень жду.

Закружим
    в звездном вальсе с ней.
Нас не страшат
    большие расстоянья,
и пульс
     и учащенное дыханье,
притягивает
     нас еще сильней.

И люди,
     звездный вальс в ночи
услышав,
     пусть хранят молчанье,
а наше
     первое с тобой свиданье
пусть
     звездной музыкой звучит...



На стихи:
http://www.stihi.ru/2009/01/16/5374