Любовь преображает...

Екатерина-Шелена Дмитриева
Обломаю белые крылья,
Чтобы в небо меня не звали,
Чтобы не было слез бессилья,
Чтобы не было больше печали.

Чтобы светлые звезды остались
Далеко в вышине, надо мною,
Чтобы больше с тобой не прощались,
Чтобы не было больше боли.

Чтобы новый рассвет горящий
Я бы встретила с новой мечтою,
Чтобы мир, безмятежно спящий,
Я могла разделить с тобою.

Чтобы не было больше полета
И желания насмерть разбиться…
Просто мне подсказало что-то:
«ты уже не вольная птица!»

Попрощаюсь с дыханием ветра,
На порог новой жизни ступая.
В этот мир с первым лучиком света
Я войду совершенно другая…