Люблю!

Алексей Березовенко
       На звёзды, я,
       Люблю смотреть    
       И у костра,
       Люблю сидеть.
       Ещё, я, Юлию люблю
       И без неё жить, не могу!
       Не мало девушек встречал,
       Я, на своём пути,
       Но лучше Юлии, моей,
       Нигде мне не найти!
         
             15.03.06.г.