Свеча

Пс Танка
Не догорай свеча…постой!
Ты погори ещё немножко!
Твой ярко-красный свет ночной
Придаст мне сил.
Хоть и немножко.
Я без тебя, как без тепла
Замёрзну ночью без огня,
Без алых искр…
О, свеча…!
Но подожди,
Ты подожди ещё,
Пока согреюсь я в ночи…
Без твоего тепла,
Без пламени свечи
Погасну я, но и тогда…
Уж догоришь и ты…
Свеча моя…

04 Июнь 2003