Что в женщине меня насторожило

Анатолий Травкин
 Что в женщине меня
Насторожило
И  жизнь мою не перевернуло?
Или ты меня приворожила
И прошлое мое перечеркнула?

Ты вызываешь страсть
От прикосновений
И как Ева бедрами вращаешь,
Бывает мысль и  возражений.

Сердце бьется сладко, трепещет
А желание хотеть тебя
Не покидает и глазами ищет
И отчего ты мучаешь меня.

Твое дыхание с моим смешалось
И хочется тебя сломать,
А ты мне отдаться не решалась,
А разрешала,себя лишь раздевать.