Пять веснушек собрав в пучок

Гурова Татьяна
Пять веснушек собрав в пучок
в душном зале меня встречаешь,
твоя искренность так влечет,
а...завистливых ты прощаешь.

Сотни глаз и открытых ртов
устремились на нас в молчаньи
и неважно совсем, что без слов
прижимаешься ты встречая.

Как я эти минуты люблю!
Ради них я готов на многое!
Будь со мною всегда,я молю!
Будь любою...и доброй и строгою!