Тёрен

Тина Таранова
Рвала тёрен ...руки вкровь...
Ласково шептала...
Тёрен...Ветви лишь раскрой...
Что б твоей я стала...

Нехочу я жертв людских,
Прошептало ветром.
Боль твою сниму ...за стих
Боль ушла с рассветом.