Я пишу...

Надежда Мармылева
Рецензия на "Письмо..." Азат Хасанов


Здравствуй,
За моим окном пурга...
На столе бумаги ворох...
Все не то!
Сто попыток... А зима метет снега.
Я пишу... Но чист по-прежнему листок...

Я пишу... А ты все дальше с криком птиц,
Боль и холод в леденелой тишине.
Скрип и шелест от исписанных страниц,
А слова на них начертаны не те...

Ты все дальше, может даже и не мой,
И дорога, словно вена... Сквозь печаль
Прошепчу тебе, что ты всегда со мной,
А в ответ услышу тихое: "Прощай"...