Ночь

Алексей Березовенко
    Мы смотрели на звёзды,
    В тёмную ночь,
    Ты сказала, что в общем,
    Будешь не прочь,
    Провести со мной эту ночь…
    Я обниму тебя нежно,
    Признаюсь в любви,
    Подниму тебя в небо
    И не позволю уйти.
    А утром, завтрак,
    В постель принесу
    И ещё раз скажу,
    Как тебя, я люблю…

          19.03.06.г.